Wenn du noch keine eigene Kamera und noch keinen Drucker für deine Fotobox hast, haben wir hier eine Kaufempfehlung für dich. Welche Kamera du in der Fotobox verwenden möchtest, ist natürlich dir selbst überlassen. Wir haben eine günstige Kamera und einen günstigen Drucker, sowie ein teureres Modell für dich gesucht.

Kamera

Als Kamera empfehlen wir eindeutig die Canon EOS 2000d Spiegelreflexkamera zur Verwendung mit der self-o-mat Fotobox. Dies hat folgende Gründe:

• Die Kamera hat einen guten Bildsensor mit 24 Megapixel
  • Wir und unsere Kunden haben die Kamera im Einsatz. Somit ist das Gerät gut getestet und wir können Kompatibilität garantieren.
  • Die Kamera ist zwar für Einsteiger gedacht, aber die "Einschränkungen" sind für die Fotobox egal, da hier nur der Bildsensor zählt
  • Es gibt ein kostengünstiges Netzteil zum Betrieb an der Steckdose
  • Es ist zwar nicht offiziell Dokumentiert, die Kamera funktioniert aber mit dem günstigen Neewer NW-565 Blitzgerät ohne Probleme
  • Die Kamera gehört mit einem Preis von 348,99 € inkl. MwSt. (Stand 15.03.2020) zu den günstigsten Modellen von Canon

Blitz

Als Blitzgerät können wir den kostengünstigen Neewer NW-565 Blitz für Canon und Nikon DSLRs uneingeschränkt empfehlen. Dieser Blitz funktioniert mit der EOS 2000d und allen Kameras, an denen wir ihn getestet haben ohne Probleme.

Drucker

Als Drucker können wir die folgenden Geräte empfehlen:

• Canon Selphy CP 1300
    + Mit einem Preis von 116,50 inkl. MwSt. (Stand 15.03.2020) extrem günstig
    + Klein und leicht
    + Sehr gute Druckergebnisse
    + Ausgiebig von uns getestet, bei vielen unserer Kunden im Einsatz - Kompatibilität garantiert!
    - Langsamer Druck
    - Kleine Papierkassette - es muss häufig Papier eingelegt werden
  • Mitsubishi Electric CP-D70DW
    + 400 Bilder pro Rolle
    + Günstigerer Druck
    + Schneller Druck
    + Ausgiebig von uns getestet, bei vielen unserer Kunden im Einsatz - Kompatibilität garantiert!
    - Mit einem Preis von 1095,64 inkl. MwSt. ist der Drucker relativ teuer
    - Groß und schwer