Die self-o-mat Fotobox Software unterstützt das Überlagern von eigenen Motiven auf den gedruckten Fotos. Die gespeicherten Fotos werden unbearbeitet in voller Qualität abgelegt.

Um ein eigenes Motiv mit der Fotobox zu verwenden, erstellst du einfach ein PNG Bild mit Transparenz. Die Fotobox Software erkennt den transparenten Bereich automatisch und fügt das aufgenommene Foto passend ein.

Du benötigst:

• Ein Bildbearbeitungsprogramm
  • Unsere Rahmenvorlage: Download
  • Einen USB Stick

Anleitung

1. Öffne die Rahmenvorlage in einem Bildbearbeitungsprogramm deiner Wahl
  2. Füge beliebig Texte und Grafiken ein, bis dir dein Design gefällt
  3. Speichere die Datei als PNG
  4. Übertrage die fertige Datei an dein Smartphone
  5. Verbinde dich mit der Fotobox und wähle in den Fotoboxeinstellungen "Motiv Hochladen"
  6. Die Fotobox bestätigt den Upload
  7. Nun gibt es eine neue Option in den Fotoboxeinstellungen: "Motiv Aktivieren". Aktiviere die Option, um das Motiv zu verwenden. Deaktiviere sie, um das Motiv nicht zu verwenden. Das Motiv bleibt in der Fotobox gespeichert.