diese Anleitung ist für Fotobox Software-Updates gedacht. Ein Update kann Probleme beheben und neue Funktionen hinzufügen.

Eine Liste von Softwareänderungen findest du hier: https://github.com/xtech/self-o-mat/blob/master/CHANGELOG.md

Wenn du Probleme mit deiner Fotobox hast, die sich nicht mit einem Update beheben lassen, versuche das Basissystem neu zu installieren.

Du benötigst:

Anleitung:

• Schalte deine Fotobox aus
  • Stecke einen USB Stick an deinen Computer an und kopiere die aktuellste Software (selfomat.update) auf den USB Stick.
    Wichtig: Die Datei darf nicht umbenannt werden!
  • Werfe den USB Stick am Computer aus, dass die Software auch sicher vollständig übertragen wurde
  • Stecke den USB Stick an deine ausgeschaltete Fotobox an
  • Starte die Fotobox
  • Das Update startet automatisch.
    Wichtig: Schalte die Fotobox während des Updates nicht aus und entferne auf keinen Fall den USB Stick!
  • Wenn das Update abgeschlossen wurde, startet die Fotobox neu.

Wenn es nicht klappen sollte: